Athletico e Coritiba perdem pela 8ª rodada da Série A

Neste domingo, 06, Athletico e Coritiba voltaram a campo pela 8ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e não conseguiram superar seus adversários.

No Rio de Janeiro, o Rubro-negro perdeu por 1 a 0 para o Vasco da Gama, com gol de German Cano, aos sete minutos de jogo. Já em Curitiba, o Alviverde sofreu derrota pelo mesmo resultado para o Atlético Mg, com gol de Eduardo Sasha, aos 32 minutos da primeira etapa.

Com o resultado, o Athletico e Coritiba têm os mesmos 7 pontos. O Rubro-negro é o 16º colocado, enquanto o Alviverde ocupa a 17ª colocação. Na próxima rodada, o Athletico recebe o Botafogo. O jogo acontece nesta quarta-feira, 09, às 17h30. Já o Coritiba vai a Goiânia, onde enfrenta o Goiás, às 18h.