Federação Paranaense de Futebol

Após segunda rodada, quatro equipes têm a mesma pontuação no Paranaense Feminino

blank

Na tarde do sábado (04), a bola rolou para a segunda rodada do Campeonato Paranaense Feminino de 2023. Nesta rodada, o Athletico foi a equipe que folgou e não entrou em campo. Os jogos aconteceram no CT do Caju, em Curitiba.

São Braz 0 x 4 Rio Branco

No primeiro jogo, São Braz e Rio Branco se enfrentaram e a equipe de Paranaguá levou a melhor. Julia e Ana Beatriz marcaram na primeira etapa, enquanto Daniele e Maira fecharam o placar no segundo tempo. O São Braz ainda não pontuou na competição.

Coritiba 1 x 2 Toledo

Na segunda partida da tarde, o Coritiba saiu na frente, com gol de Thayla, aos 33 minutos do primeiro tempo. Porém, dois minutos mais tarde Beatriz deixou tudo igual. Já no final da partida, Juliana virou o placar para o Toledo, decretando a vitória em 2 a 1.

3ª rodada

Nesta segunda-feira (06), acontece a terceira rodada da competição, também no CT do Caju. Às 17h30, Rio Branco e Athletico fazem o jogo de abertura, enquanto às 19h30, Toledo e São Braz entram em campo.

Jogo 6: Rio Branco x Athletico (3ª rodada – 1ª fase – Campeonato Paranaense Feminino de 2023)
Data e Horário: 06/11/2023, às 17h30
Local: CT do Caju, em Curitiba/PR
Árbitro: Anabi de Araujo Lopes
Assistente 1: Nycollas Fabricio dos Santos
Assistente 2: Matheus de Andrade Pereira
Delegado: Adriana Valeria da Silva

Jogo 5: Toledo x São Braz (3ª rodada – 1ª fase – Campeonato Paranaense Feminino de 2023)
Data e Horário: 06/11/2023, às 19h30
Árbitro: Marcos William Corletto Cabreira
Assistente 1: Luis Henrique Campanhoni Amadori
Assistente 2: Lucas Henrique Gowatiski

Os jogos terão transmissão da FPF Play, a plataforma de streaming da Federação Paranaense de Futebol. É possível acompanhar pelo site fpfplay.tv e pelo aplicativo FPF Play (disponível para Android na Play Store). Os melhores momentos e gols das partidas ficarão disponíveis no canal da FPF no YouTube.