Nacional vence mais uma e segue invicto na Terceirona. Confira como foi a 7ª rodada

blank

A bola rolou para a 7ª rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense da 3ª Divisão neste final de semana. Com uma vitória sobre a Portuguesa Londrinense, o Nacional segue invicto e na liderança geral da competição. Como destaque, a rodada teve média de 2,6 gols por partida.

Prudentópolis
O Iraty recebeu o Hope Internacional e venceu por 2 a 1. Douglas abriu o placar para o time da casa e Lael ampliou. Já no final do jogo, Lucas descontou para o time de Campo Largo. Com o resultado, o Iraty chegou aos cinco pontos, mas segue na quinta colocação do Grupo A. O Hope é o quarto colocado, com um ponto a mais.

Peabiru
O Campo Mourão recebeu o Batel e venceu por 2 a 0. Carlos e Breno marcaram os gols do time da casa, que chegou aos nove pontos e segue na liderança do Grupo A. Já o Batel é o terceiro colocado, com sete pontos.

Londrina
Na manhã de domingo, a Portuguesa recebeu o Nacional e perdeu para o líder por 2 a 0. O time de Rolândia venceu com gols de Bruno e Lucas e segue invicto na competição, com 17 pontos. Já a Portuguesa ocupa a quinta colocação do Grupo B, com cinco pontos.

Rolândia
O REC recebeu o Arapongas e as equipes empataram em 1 a 1. O time da casa abriu o placar com Erasmo, aos 24 minutos do primeiro tempo, e o visitante empatou pouco depois, com gol de Vitor Reis. O resultado deixa o REC na quarta colocação do Grupo B, com seis pontos, enquanto o Arapongas é o terceiro colocado, com 11 pontos.

Paranavaí
O Vermelhinho conquistou a maior vitória da rodada ao bater o Cambé por 4 a 0. João Vitor, Leonardo, Romário e Lucas marcaram os gols do time da casa, que chegou aos 16 pontos e é o segundo colocado do Grupo B. Já o Cambé é o sexto colocado, com três pontos.

8ª rodada
Confira como ficam os confrontos da próxima rodada. Para mais informações sobre a competição, clique AQUI.