Operário empata fora de casa e decide acesso na última rodada

blank

Neste domingo (01), o Operário foi a Porto Alegre pela 5ª rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C. Contra o São José, o Fantasma ficou no empate em 1 a 1 e agora precisa vencer o São Bernardo na última rodada para conquistar o acesso.

O time da casa saiu na frente no placar, marcando com Thiago Santos aos 46 minutos do primeiro tempo. O empate do time paranaense aconteceu aos 30 minutos da etapa final, em gol de Felipe Augusto.

O Operário é o quarto colocado do Grupo B, com 4 pontos conquistados. Na próxima rodada, a equipe encara o São Bernardo, no Germano Krüger, em partida que apenas a vitória interessa. Ainda assim, o Fantasma torce por um tropeço do São José diante do Brusque, a única equipe que já garantiu a vaga na Série B.

O jogo acontece no domingo (08), às 16, em Ponta Grossa. O São Bernardo é o vice-líder, com 7 pontos.