Coritiba perde para o Vasco em São Januário

Nesta quinta-feira (21), o Coritiba foi ao Rio de Janeiro, onde enfrentou o Vasco, e perdeu por 5 a 1. Com o resultado, o Alviverde segue na zona de rebaixamento do Brasileirão Assaí de 2023.

Zé Gabriel e Rossi marcaram os primeiros gols do time carioca no primeiro tempo. E, no início da segunda etapa, Vegetti completou com mais dois gols. Aos 34 minutos, Sebastian Gomez descontou para o Coritiba, mas no minuto seguinte Gabriel Pec marcou o quinto gol do Vasco, fechando o placar.

O Coritiba segue na 20ª colocação, com 14 pontos conquistados. A diferença para o primeiro time fora da Z4 é de 11 pontos. Na próxima rodada, o Alviverde volta a jogar diante de seu torcedor e encara o Athletico, no clássico paranaense. O jogo acontece no domingo (01), às 16h.