Terceirona Paranaense começa com média de 2,6 gols por partida

blank

Neste final de semana foi dado o pontapé inicial para o Campeonato Paranaense da Terceira Divisão de 2023. A bola rolou para cinco partidas, divididas entre sábado e domingo, e transmitidas ao vivo pelo app FPF Play e o canal da FPF no YouTube.

Nesta primeira rodada, a média foi de 2,6 gols por partida e o destaque ficou por conta da goleada do Nacional por 4 a 0 sobre o Paranavaí, jogando fora de casa.

No sábado, duas partidas abriram a rodada em jogos marcados às 15h30. No Estádio Coronel Emílio Gomes, em Irati, o Azulão recebeu o Batel, que venceu por 1 a 0. O único gol do jogo, marcado pelo time visitante, foi de Gabriel.

Na outra partida, em Rolândia, o REC recebeu o Cambé, que também venceu fora de casa, mas por 2 a 0. Murillo e Pedro marcaram os gols do time visitante.

Já no domingo, às 11h, no Estádio do Café, a Portuguesa recebeu o Arapongas e as equipes empataram em 1 a 1. Jean abriu o placar para o Arapongas na primeira etapa e Felippe deixou tudo igual no segundo tempo. Às 15h30, dois jogos fecharam a rodada. Em Prudentópolis, depois de abrir 2 a 0 no placar, o time da casa cedeu o empate ao Hope e o jogo terminou em 2 a 2. Arthur e Lohan marcaram para o Prudentópolis, enquanto Thayllan e Willian deixaram tudo igual.

Em Paranavaí, o Nacional goleou o time da casa por 4 a 0. Leonardo, Luan, Walyffer e Tonny marcaram os gols da equipe de Rolândia. Confira a classificação clicando AQUI

A Terceirona paranaense volta no próximo final de semana com os seguintes confrontos: