Confira os resultados dos Paranaenses no Campeonato Brasileiro

blank

Neste final de semana, Athletico, Coritiba e Londrina foram a campo pelo Campeonato Brasileiro. Pela Série B, o Tubarão perdeu para a Ponte Preta, fora de casa, por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Eliel, aos três minutos de jogo.

Com o resultado, o Londrina segue na zona de rebaixamento, ocupando a 19ª colocação, com 19 pontos. A equipe está a sete pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Tubarão enfrenta o Tombense em casa. O jogo acontece na sexta-feira (01), às 21h30. O adversário está uma posição acima do Londrina, com dois pontos a mais.

Pela Série A, Athletico e Coritiba foram a campo neste domingo (27). Na Ligga Arena, o Rubro-negro recebeu o Fluminense e as equipes empataram em 2 a 2. Cacá abriu o placar aos 12 minutos de jogo, mas o time carioca virou o placar com Guga e João Neto, no segundo tempo. Já nos acréscimos, Vitor Roque deixou tudo igual ao marcar seu 10º gol na competição. O atacante é o vice-artilheiro do Brasileirão Assaí.

Com o resultado, o Athletico caiu uma posição e é o sétimo colocado, com 33 pontos. na próxima rodada, a equipe recebe o Atlético Mineiro, na Ligga Arena. O jogo acontece às 16h, do sábado (02).

No Ceará, o Coritiba encarou o Fortaleza e perdeu por 3 a 1. O time cearense abriu 3 a 0, com gols de Lucero (2) e Marinho. O Alviverde descontou no segundo tempo, com gol de Kuscevic.

Com o resultado, a equipe segue na zona de rebaixamento, na 19ª colocação, com 14 pontos conquistados. Assim, a equipe está a sete pontos da primeira equipe fora da Z4. Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o São Paulo, fora de casa. O jogo acontece no domingo (03), às 20h30. O time paulista é o 11º colocado, com 28 pontos.