Athletico vence Fluminense de virada fora de casa

blank

Na tarde desta quarta-feira, 30, o Athletico entrou em campo pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Jogando em Volta Redonda, no Rio de Janeiro, o Furacão venceu o Fluminense de virada, por 4 a 1. Com o resultado, o Rubro-negro chega aos 19 pontos e reassume a liderança da competição.

Fred abriu o placar para os donos da casa logo aos dois minutos de jogo. Porém, o empate athleticano aconteceu ainda na primeira etapa. Aos 25 minutos, Richard recebeu de Léo Cittadini e deixou tudo igual.

Na volta do intervalo, o Rubro-negro continuou no ataque e a virada aconteceu aos 27 minutos, com Vitinho. Três minutos mais tarde foi a vez de Zé Ivaldo deixar a sua marca. E já no final do jogo, de pênalti nos acréscimos, Nikão marcou e fechou o placar, garantindo mais três pontos ao time do técnico António Oliveira.

O Athletico volta a campo no próximo sábado, 03, quando recebe o Fortaleza, na Arena da Baixada. O jogo acontece às 19h.