Confira como foram os jogos dos times paranaenses na Série D do Brasileiro

Neste domingo, 04, a bola rolou para a 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o FC Cascavel recebeu o Mirassol e as equipes ficaram no empate sem gols. Com o resultado, o time paranaense é o sétimo colocado, com três pontos conquistados.

No estádio 14 de Dezembro, o Toledo recebeu a Ferroviária e acabou goleado por 6 a 2. O time paranaense abriu o placar com Marcos, aos 14 minutos de jogo. Porém, ainda na primeira etapa, Bruno Mezenga marcou duas vezes e virou o placar.

Na segunda etapa, Fellipe e Thiago Marques marcaram duas vezes cada um e Danilo descontou, fechando o placar. O resultado deixa o Toledo na última colocação, ainda sem pontuar.

Fora de casa, o Nacional perdeu por 3 a 1 para a Portuguesa carioca. Douglas abriu o placar para o time da casa, aos 12 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Edson Edmar marcou para o time de Rolândia e deixou tudo igual. Mas Adriano e Saulo (contra) marcaram para o time carioca, fechando o placar.