Coritiba e Athletico amargam derrotas na Série A do Brasileiro

Neste final de semana, Coritiba e Athletico foram a campo pela terceira rodada da Série A do Campeonato Brasileiro e tiveram resultados negativos. No sábado, o Alviverde recebeu o Flamengo e perdeu por 1 a 0. Já no domingo, o Rubro-negro foi a Santos e foi derrotado por 3 a 1. As equipes voltam a campo nesta quarta-feira, enfrentando adversários paulistas. Em casa o Athletico recebe o Palmeiras, enquanto fora de casa o Coritiba enfrenta o Corinthians.

Em Curitiba
Jogando no Couto Pereira, o Coritiba recebeu o Flamengo, no sábado. Com as duas equipes querendo conquistar a primeira vitória na competição, o time carioca foi quem levou a melhor. Aos 28 minutos do primeiro tempo, De Arrascaeta marcou e garantiu a vitória ao Flamengo.
Com a derrota, o Coritiba segue sem pontuar e ocupa a 20ª colocação. Na quarta-feira, 19, a equipe vai a São Paulo, onde enfrenta o Corinthians, às 21h30. O time paulista é o 17º colocado, com um ponto conquistado.

Em Santos
Jogando na Vila Belmiro, o Athletico conheceu a sua primeira derrota na Série A deste ano. A equipe perdeu para o Santos por 3 a 1. O time paulista abriu vantagem de três gols, marcados por Soteldo e Felipe, no primeiro tempo, e Marinho na segunda etapa. No final do jogo, Abner descontou para o time paranaense.
Com o resultado, o Athletico segue com 6 pontos e ocupa agora a quinta colocação. Na quarta-feira, 19, a equipe recebe o Palmeiras, na Arena. O jogo acontece às 19h30. O time paulista é o 13º colocado, com dois pontos conquistados.