Federação Paranaense de Futebol

Paraná Clube perde para o Botafogo no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil

Na noite desta terça-feira, 10, o Paraná Clube foi a campo pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil 2020. Contra o Botafogo, no Rio de Janeiro, o Tricolor acabou sofrendo um revés e agora precisa reverter o resultado no segundo jogo em casa. O time carioca venceu por 1 a 0 e leva a vantagem do empate para o jogo da volta.

O único gol do jogo foi marcado por Luiz Fernando, aos 11 minutos do primeiro tempo. “Lamento as chances desperdiçadas. Mas, o time se comportou bem e mostrou que tem força para reverter o quadro na nossa casa, com o apoio em massa de nossa torcida”, comentou o técnico Allan Aal após a partida.

O segundo jogo acontece no próximo dia 18, na Vila Capanema, em Curitiba.