Athletico vence mais uma e se classifica na Copinha

O Athletico venceu mais uma na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira (5), em Catanduva, o Furacão ganhou da Portuguesa-RJ por 2×1 e conseguiu classificação antecipada para a segunda fase da competição.

Na etapa inicial, aos 30’, após boa troca de passes, Felipe Chiqueti fez o primeiro do Athletico na partida. No segundo tempo, os Piás do Caju continuaram pressionando o adversário no sistema ofensivo e logo aos 2’, Wallace fez 2×0 após cruzamento na área de João Gomes.

Ainda na segunda etapa, a Portuguesa diminuiu o placar com Kevin e o Athletico teve Sorriso expulso pelo segundo cartão amarelo. Na outra partida da chave, o Catanduva-SP venceu o Sparta-TO por 1×0.

Com os resultados, o Athletico é o líder do grupo 2 com seis pontos e já garantiu a classificação para a segunda fase. O Furacão volta a campo na próxima segunda-feira (8), às 16h30, no estádio Sílvio Salles, em Catanduva-SP. A partida definirá quem será o líder do grupo 2.

Fonte: Assessoria de Imprensa