Cianorte vence mais uma no Paranaense 1xBet e cola no Maringá

O Cianorte conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Paranaense 1xBet de 2024. O Leão do Vale recebeu o Londrina e venceu por 1 a 0, com gol de pênalti marcado por Raul na segunda etapa. Com o resultado, o Cianorte chegou aos seis pontos e é o segundo colocado, já o Tubarão ainda não venceu na competição e soma um ponto.

A partida foi marcada pelas chances criadas e desperdiçadas pelas duas equipes, que já foram para o ataque logo nos primeiros minutos. William chegou após jogada de Samuel pelo lado do time da casa, aos quatro minutos, e os visitantes responderam logo em seguida, com um chute forte de Calyson que foi por cima do gol. Com o forte calor, a partida foi interrompida aos 26 minutos para hidratação dos atletas. Na volta, ambos seguiram no ataque, mas sem sucesso.

Raul entra e marca!
No intervalo, a substituição que marcou o resultado da partida. O atacante William deixou o jogo para a entrada do também atacante Raul. E foi dele o gol. Natham sofreu falta na grande área e o árbitro Murilo Ugolini Klein marcou o pênalti. Na cobrança, Raul anotou o único gol da partida.