Andraus e Galo Maringá empatam na abertura da sétima rodada

A sétima rodada do Campeonato Paranaense 1xBet de 2024 teve início na tarde desta quarta-feira (07) com o confronto entre Andraus e Galo Maringá. Em Campo Largo, as equipes empataram em 1 a 1, com gols de Patrick e Ítalo, respectivamente.

Com o resultado, o Andraus chegou aos sete pontos e é o oitavo colocado, enquanto o Galo Maringá vem logo atrás, na nona colocação, com seis pontos.

Aos cinco minutos de jogo, o Andraus teve a primeira chance de chegar ao gol, em uma cobrança de falta, mas a bola foi direto na barreira. Aos 19 minutos, novamente o time de Campo Largo chegou na área adversária, mas na hora do chute cruzado, o zagueiro tirou. A resposta do Galo veio cinco minutos depois, quando Bruninho chutou forte de fora da área e obrigou o goleiro a fazer a defesa.

Aos 27 minutos, em função do calor, o árbitro André Ricardo Martins parou a partida para hidratação dos atletas. No recomeço do jogo, o Andraus seguiu com mais volume de jogo, mas a chance mais perigosa do primeiro tempo aconteceu nos acréscimos, com o time visitante. Aos 48 minutos, o atacante Neto Acará recebeu, ficou cara a cara com o goleiro e chutou cruzado, mas a bola saiu pela linha de fundo.

O gol do Andraus saiu no início do segundo tempo, aos sete minutos. O goleiro José Colman deu rebote no meio da área e o atacante Patrick aproveitou para chutar cruzado e abrir o placar. Aos 20 minutos, o Galo Maringá chegou com velocidade após uma roubada de bola e Ítalo chutou forte do lado esquerdo, mas passou direto pela linha de fundo.

Aos 28 minutos, a partida foi paralisada. Em um lance no meio de campo, o atacante Patrick chegou em velocidade, se chocou com Bileu e precisou ser removido de ambulância. O jogo recomeçou cerca de 10 minutos depois e o Galo Maringá deixou tudo igual. Vitor Saci cruzou e Ítalo subiu para cabecear e marcar. No lance seguinte, o Andraus ficou com um jogador a menos com a expulsão do zagueiro Daniel.

Ao final da partida, o lateral Jonathan comentou sobre o empate com um jogador a menos no segundo tempo. “O importante é que conseguimos segurar o empate, esse ponto importante em casa e vamos em busca da classificação”, disse. Do lado do Galo Maringá, o atacante Ítalo, estreante e autor do gol de empate, comemorou o gol, mas garantiu que a equipe precisa seguir trabalhando forte. “Estou feliz pela estreia, mas agora temos que continuar trabalhando para conquistar resultados melhores”.

Próxima rodada
No final de semana, o Galo Maringá recebe o Coritiba, no sábado (10). O jogo acontece às 18h30, no Willie Davids. Já o Andraus visita o Operário, no domingo (11), em partida que acontece às 16h, no Germano Krüger.