Confira os resultados da Suburbana, que teve a estreia da Série C

O Pilarzinho venceu o Novo Mundo; e o Iguaçu lidera a Série A

O Pilarzinho venceu o Novo Mundo por 1×0 pela Série A da Suburbana 2024. A partida da quarta rodada aconteceu no estádio Bórtolo Gava, no sábado (25). Invicto, o Tricolor fez valer o mando de campo e conquistou a segunda vitória diante da torcida, que novamente fez grande festa e embalou a equipe.

A primeira etapa foi de poucas emoções, com os times sendo travados no meio-campo. Sem criação, as alternativas eram as bolas longas e aéreas, ambas sem nenhum perigo. Na volta do intervalo, o único gol saiu logo no começo. O meia-atacante Thiago recebeu na área, antecipou e driblou o goleiro para abrir o placar pelo Pilarzinho. 1×0.

Em vantagem, o Tricolor apostou no contra-ataque para matar a partida, mas errou na decisão final – seja no passe ou na finalização. Já o Novo Mundo encontrou, ao menos, três boas oportunidades em cruzamentos, mas pecou na hora de colocar a bola no gol. Com a vitória, o Pilarzinho manteve a terceira colocação, com 8 pontos, a mesma pontuação do líder Iguaçu e do vice-líder Vila Fanny. O Novo Mundo caiu para a sétima colocação, com 4 pontos.