Capão Raso é campeão do amador juvenil

O juvenil do Capão Raso é o vencedor do Campeonato Amador da Capital. Neste sábado (9), na Arena Vermelha, os meninos do Capão conseguiram a taça após um empate em 1×1 com o Iguaçu.

Na primeira partida, no Trieste Stadium, o Capão Raso venceu por 1×0 e tinha a vantagem do empate para o segundo jogo. Porém, em um primeiro tempo movimentado, o Iguaçu saiu na frente aos 17’, com gol de Leandro.

Com a vitória parcial do Iguaçu, a decisão estava indo para os pênaltis, mas aos 19’ do segundo tempo, o atacante Vini marcou o gol de empate. Com o resultado, o Capão Raso levantou a taça de campeão na categoria juvenil da Série A do Amador da Capital.

O Capão Raso comemora o título da competição com o melhor ataque e a melhor defesa. Sendo 46 gols marcados e 6 sofridos. Além disso, também teve o artilheiro do campeonato, Vini, com 10 gols.