Confira como foi a rodada dos Paranaenses no Brasileirão

blank

Neste final de semana os cinco paranaenses que disputam as Séries A, B, C e D do Campeonato Brasileiro foram a campo. Das cinco partidas, quatro terminaram em empate. Apenas o Coritiba obteve um resultado negativo contra o líder da Série A, o Botafogo, fora de casa.

Brasileirão Assaí

No sábado (29), o Athletico recebeu o Cruzeiro, na Ligga Arena, em jogo de seis gols. O time mineiro saiu na frente em três oportunidades, com o Rubro-negro sempre chegando ao empate. Arthur Gomes (2) e Wesley marcaram para o Cruzeiro, enquanto Madson, Pablo e Fernandinho foram responsáveis pelos gols do Athletico. Com o resultado, o Furacão chegou aos 27 pontos, mas caiu duas posições e agora é o sétimo colocado na classificação. Na próxima rodada, a equipe enfrenta o Santos, na Vila Belmiro, mas antes vai a campo pela Conmebol Libertadores.

No domingo (30), foi a vez do Coritiba ir a campo e enfrentar o líder Botafogo. Invicto em casa, o time carioca saiu na frente com gol de Gustavo, nos primeiros minutos de jogo. Mas não demorou e o Alviverde empatou com Bruno Gomes. A partir daí, o Coritiba teve boas oportunidades, mas o alvinegro mostrou que não é líder à toa e marcou outros três gols com Tiquinho (2) e Gustavo novamente. O Coxa se manteve na 18ª colocação, com 14 pontos conquistados. Na próxima rodada, o Coritiba recebe o Red Bull Bragantino, no Couto Pereira.

Série B

Tentando fugir da zona de rebaixamento, o Londrina foi a Natal, onde enfrentou o ABC, pela 20ª rodada da competição. Os dois times precisavam da vitória, mas ficaram no empate sem gols. O resultado manteve o Tubarão na 19ª posição, mas agora somando 15 pontos. Na próxima rodada, o Londrina joga em casa contra a Chapecoense. O jogo acontece nesta quarta-feira (2).

Série C

Brigando pelas primeiras posições, o Operário recebeu o Náutico, no Germano Krüger, e empatou em 1 a 1. O Fantasma saiu na frente, com gol de Felipe Augusto, no primeiro tempo, mas na segunda etapa Paul empatou para o time pernambucano. Com o resultado, o Operário caiu três posições na classificação e agora é o quinto colocado, com 26 pontos conquistados. Porém o Fantasma está a apenas dois pontos do líder Amazonas. O Operário volta a campo no próximo domingo (06), contra o São Bernardo, no Germano Krüger.

Série D

Pela segunda fase da competição, o Maringá foi a Itajaí enfrentar o Camboriú, e as equipes empataram sem gols. O segundo jogo acontece no próximo domingo (06), no Willie Davids, em Maringá. Quem passar avança às oitavas de final da competição.