Federação Paranaense de Futebol

Coritiba perde para o Bahia no Couto Pereira

Nesta quinta-feira (14), o Coritiba recebeu o Bahia, no Estádio Couto Pereira, e acabou derrotado por 4 a 2. Com a estreia dos atletas recém-contratados, o Alviverde chegou a abrir o placar, com gol de Sebastian Gomez logo no primeiro minuto de jogo. Mas aos 10 minutos o Bahia chegou ao empate em gol de Rafael Ratão.

Ainda na primeira etapa, Thaciano virou o placar e Ademir ampliou para o time visitante. No segundo tempo, Biel marcou o quarto gol baiano e, nos acréscimos, Andrey descontou para o Coxa.

O Coritiba é o 20º colocado do Brasileirão Assaí, com 14 pontos conquistados. Na próxima rodada, a equipe vai ao Rio de Janeiro, onde enfrenta o Vasco, em São Januário. O jogo acontece na quinta-feira (21), às 19h.