Federação Paranaense de Futebol

Athletico e Coritiba entraram em campo pelo Brasileirão Assaí

blank

Neste final de semana a bola rolou para a 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. No Rio de Janeiro, o Athletico empatou em 1 a 1 com o líder Botafogo, em partida que terminou apenas no dia seguinte. Já em Curitiba, o Coritiba perdeu para o Palmeiras por 2 a 0.

Rio de Janeiro
No sábado (21), o Athletico foi à capital carioca enfrentar o líder Botafogo e o time da casa saiu na frente no placar, com gol do artilheiro da competição, Tiquinho, aos 23 minutos de jogo. Ainda na primeira etapa, Pablo marcou e deixou tudo igual aos 41 minutos. Após o empate, três quedas de energia ocorreram no estádio e o árbitro encerrou o primeiro tempo.

Na volta do intervalo, as equipes disputaram apenas cinco minutos e uma nova queda de energia aconteceu, impossibilitando a continuidade da partida, que teve seu segundo tempo marcado para o domingo.

Com a disputa da etapa final apenas no dia seguinte, as equipes entraram em campo em um ritmo bastante diferente do dia anterior e o placar se manteve em 1 a 1. Com o resultado, o Athletico somou um ponto e chegou à quinta colocação, com 45 pontos. Na próxima rodada, a equipe recebe o América/MG. O jogo acontece nesta quarta-feira (25), às 19h, na Ligga Arena.

Curitiba
No domingo (22), o Coritiba recebeu o Palmeiras, no Couto Pereira, e sofreu mais uma derrota na competição. Gustavo Gomes e Piquerez marcaram os gols do time paulista ainda no primeiro tempo. O resultado manteve o Coritiba na 19ª colocação, com 20 pontos conquistados.

Na próxima rodada a equipe vai à Vila Belmiro, onde enfrenta o Santos. O jogo acontece na quinta (26), às 21h30. O time paulista também figura na zona de rebaixamento e ocupa a 18ª colocação, com 30 pontos.