Coritiba é campeão paranaense Sub-14

blank

Neste sábado (2), no Centro de Treinamento Gralha Azul, em Marmeleiro, o Coritiba ficou no empate com o Azuriz em 2×2 e conquistou a taça do Campeonato Paranaense sub-14. Os Piás do Couto administraram a vitória por 2×1 no jogo de ida para ficar com a taça da competição.

O Jogo
Azuriz e Coritiba começaram a partida de forma intensa. Logo aos 4’ minutos, o Azuriz abriu o placar com Caio Matheus. Após o gol, as duas equipes seguiram no ataque com boas oportunidades para os dois lados, mas aos 37’ foi a vez do empate coxa-branca. O atacante Henrique roubou a bola dentro da área e chutou na saída do goleiro, empatando o jogo.

No segundo tempo, foi a vez do Coritiba ficar na frente do placar. Aos 17’, Leonardo recebeu passe e completou para as redes, marcando 2×1 para o time alviverde. O Azuriz foi para o ataque e as melhores chances criadas foram em jogadas de bolas paradas. Em um cruzamento para área, Andryo empatou o jogo para os donos da casa, fechando o placar em 2×2.

Com a vitória no primeiro jogo e o empate na segunda partida, os Piás do Couto são os grandes campeões, terminando a campanha com sete vitórias, um empate e três derrotas. 26 gols marcados e 11 gols sofridos. Eduardo Pape, do Azuriz, foi o artilheiro da competição com 11 gols marcados.

Parabéns ao Coritiba SAF pela conquista no Sub-14.