Pela Série B, Londrina empata com o Juventude em Caxias do Sul

No sábado (21), o Londrina foi a Caxias do Sul, onde enfrentou o Juventude, em partida válida pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo à frente do placar em duas oportunidades, o Tubarão cedeu o empate e a partida terminou em 2 a 2.

Ariel abriu o placar aos 10 minutos de jogo e Jean deixou tudo igual aos 30’. Ainda no primeiro tempo, o Londrina voltou à frente no placar, com gol de Iago Dias. Na etapa final, aos 31 minutos, Bill marcou para o time gaúcho e fechou o placar.

Com o resultado, o Londrina permanece na 19ª colocação, com 26 pontos. A Ponte Preta, primeira equipe fora da zona de rebaixamento, soma 34 pontos. Na próxima rodada, o Tubarão volta a jogar em casa. O jogo acontece no domingo (29), às 18h30, contra o CRB, no Estádio do Café.