Equipes paranaenses entraram em campo pela Série D

Cianorte e Maringá venceram os jogos; Cascavel foi derrotado fora de casa

Baianinho comemora gol do companheiro Maranhão na vitória contra o Barra. Foto: Tiago Winter/Cianorte

As três equipes paranaenses que disputam o Campeonato Brasileiro Série D entraram em campo no último domingo (9), em partidas da 7ª rodada pelos grupos A7 e A8.

Em Balneário Camboriú (SC), o Cianorte venceu o Barra pelo placar de 1×0, com gol de Maranhão, na segunda etapa. Com o resultado, o Cianorte agora é o vice-líder do Grupo A8. São 8 pontos em quatro jogos.

Pelo mesmo grupo, o Cascavel foi até o Rio Grande do Sul e foi derrotado pelo Brasil de Pelotas pelo placar de 1×0, gol de Matheus Guimarães. O resultado deixa a Serpente em situação crítica visando a classificação. São apenas cinco pontos em sete jogos, na sexta posição do Grupo A8.

Pelo Grupo A7, o Maringá venceu a Inter de Limeira por 1×0, com gol de Robertinho, no segundo tempo. A partida foi disputada no Willie Davids.

O resultado deixou o Maringá empatado em pontos com a própria Inter de Limeira, com 16 pontos nos sete jogos já disputados. As equipes lideram o grupo A7 e os paulistas levam a melhor no saldo de gols.

Na próxima rodada, todos os confrontos se repetem, mas com os mandos invertidos, abrindo o returno da Série D. Os jogos estão programados para esta quarta-feira (12).