Federação Paranaense de Futebol

Athletico empata fora de casa pelo Campeonato Brasiliero Feminino A2

Gurias Furacão ficam no 1x1 com São José-SP e decidem em casa a vaga para a próxima fase da competição

O Athletico conquistou um ponto importante fora de casa pelo Brasileiro Feminino A2. Neste domingo (19), pela sexta rodada da competição, as Gurias Furacão foram até São José dos Campos e empataram em 1×1 com a equipe da casa. O resultado deixa o time rubro-negro na 3ª posição, com nove pontos. Os quatro primeiros do grupo avançam para as quartas de final.

A partida no Centro Esportivo João do Pulo foi bem disputada. O São José abriu o placar aos 27’ do primeiro tempo. Após cruzamento de Bianquinha, Hericka cabeceou e fez 1×0 para o time da casa. O Athletico foi pra cima, pressionou e conseguiu chegar ao empate nos minutos finais de jogo. Juliana tocou para Thalita, que chutou forte e marcou o gol rubro-negro, deixando tudo igual. 1×1.

Na próxima rodada, o Athletico enfrenta o Taubaté-SP, sábado (25), às 15h, no CT do Caju. Se as Gurias Furacão vencerem, garantem vaga na fase seguinte. Em caso de empate, na última rodada, o Athletico pode classificar, mas terá que torcer para uma combinação de resultados. Em caso de derrota, a classificação ainda será possível, mas com chances reduzidas.