Athletico não avança para a segunda fase do Brasileirão Sub-17

Furacão não conseguiu a combinação de resultados que precisava para se classificar

O Athletico não conseguiu a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-17. Na tarde desta quarta-feira (28), o Rubro-negro foi derrotado pelo Botafogo, pelo placar de 1×0, na Ligga Arena, e terminou a primeira fase na 7ª posição do Grupo A. Apenas os 4 primeiros se classificavam.

O Athletico dependia de uma vitória para cima do Botafogo e também que o Flamengo não vencesse o Corinthians na rodada. Nem uma coisa, nem outra. Aos 11 minutos do segundo tempo, o Botafogo marcou o gol da vitória na Ligga Arena. Na Gávea, o Flamengo goleou o Corinthians por 5×0.

Com os resultados, a Piazada do Caju, que venceu o Campeonato Paranaense Sub-17, terminou a competição na sétima colocação, com dez pontos em nove jogos.