Londrina vence e segue na zona de classificação da Série C

Tubarão tem 23 pontos e ocupa a 6ª colocação na tabela

O Londrina venceu o Caxias (RS), no último sábado (20), e segue na 6ª colocação do Campeonato Brasileiro Série C. O placar de 2×0 foi construído com gols de Rafael Longuine e Everton Moraes. A partida foi disputada no Estádio do Café.

O primeiro tempo da partida foi de chances para ambos os lados. Quem começou melhor e quase marcou foi o Caxias, mas o goleiro Gabriel Félix fez boa defesa.

Aos 38 minutos, Rafael Longuine completou de cabeça o cruzamento de Iago e abriu o placar.

Ainda na primeira etapa, os visitantes tiveram chance de empatar, sem sucesso.

Na segunda etapa, o Caxias criou mais chances de gol, mas parou na trave e também em boa atuação de Gabriel Félix.

No apagar das luzes, Everton Moraes marcou um golaço para fechar o placar. Ele recebeu lançamento do goleiro, chapelou o zagueiro e tocou na saída do goleiro. 2×0 e vitória garantida para o Tubarão.

Na próxima rodada, o Londrina vai até Araraquara (SP) para enfrentar a Ferroviária, na segunda-feira (29).