Londrina perde fora de casa e busca classificação na última rodada

Em Belém, Tubarão sofre derrota por 3x0 para o Remo, mas mantém sétima posição e precisa de uma vitória para conseguir classificação

Não foi uma boa noite de sábado (17) para o Londrina. O Tubarão perdeu por 3×0 para o Remo, em jogo válido pela 18ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. No Mangueirão, em Belém, Ytalo, Diogo Batista e Rodrigo Alves fizeram os gols da vitória do Leão Azulino.

A derrota deixa o Londrina na sétima posição com 26 pontos. Na última rodada, todos os jogos ocorrem no sábado (24), às 17h. A equipe Alviceleste joga em casa, no Estádio do Café, contra o Naútico. Portanto, uma vitória já classifica o Tubarão para a próxima fase. Em caso de um empate ou derrota, o clube precisará torcer por uma combinação de resultados para avançar de fase.

A partida foi controlada pelo Leão. O clube mandante pressionou o Londrina do início ao fim. Aos 33’ o Remo até marcou, mas foi anotado o impedimento no lance. Nos acréscimos da primeira etapa, Ytalo abriu o placar para o Leão.

No segundo tempo, o Tubarão até conseguiu ser melhor e tentou o empate, mas foi o Remo que ampliou o marcador. Diogo Batista recebeu de Raimar, puxou pra esquerda e marcou. 2×0. Na reta final de partida, Rodrigo Alves cobrou falta e marcou o terceiro, fechando o placar em 3×0.