Em jogo de seis gols, Londrina empata com a Tombense no Café

Tubarão buscou o empate duas vezes para somar ponto importante na campanha da Série C

Em uma partida cheia de gols, no Estádio do Café, o Londrina empatou com a Tombense pelo placar de 3×3, na noite da última segunda-feira (1º), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Calyson, Maurício e Everton Moraes marcaram os gols do Tubarão.

Com o ponto conquistado, o Londrina segue na oitava colocação, com 17 pontos após 11 rodadas. Os oito primeiros colocados avançam para a fase seguinte.

Foi uma partida muito movimentada no Estádio do Café. Os visitantes chegaram a abrir 2×0 no placar, com gols de Pedro Oliveira e Emerson, aos seis e aos 15 minutos do segundo tempo.

O Tubarão chegou ao empate com os gols de Calyson, aos 24, e d Maurício, aos 35.

Não demorou e a Tombense chegou ao terceiro gol com Denner, aos 38. Mas, aos 41, Everton Moraes igualou novamente o marcador e deu números finais ao confronto.

O próximo desafio do Londrina será fora de casa, contra a Aparecidense, em Goiás. O jogo será no sábado (6), às 19h30.