Laranja Mecânica vence Grêmio Maringá e encerra Segundona em quinto lugar

Com gol de Alan Júnior no segundo tempo, time de Arapongas bate Galo por 1x0; Grêmio Maringá termina na última posição

Reprodução: FPFTV/YouTube

Neste domingo (30), no Estádio Olímpio Barreto, em Apucarana, o Laranja Mecânica venceu o Grêmio Maringá por 1×0, em jogo válido pela última rodada da Segundona Santa Cruz 2024. Alan Júnior marcou o único gol do jogo, na segunda etapa. Com o resultado o Grêmio Maringá terminou a Segundona Santa Cruz 2024, na 10ª posição, sem pontuar. Enquanto o Laranja Mecânica ficou em 5° lugar, com 14 pontos somados, sendo quatro vitórias e dois empates.

O primeiro tempo foi de domínio total do Laranja Mecânica, com mais posse de bola e mais finalizações ao gol. Logo aos três minutos, Dhiordan recebeu em profundidade, finalizou com perigo e o goleiro Carlos defendeu com os pés. Aos 11’, Luis Felipe beteu cruzado, mas a bola foi pra fora.

Outra boa chance foi logo na sequência, em cobrança de falta. Dhiordan lançou na área e Samir chegou batendo pra fora. Aos 34’ quase gol do Laranja. Carlos Yuri entrou na área, cortou o marcador e chutou forte, para boa defesa de Carlos.

Na volta do segundo tempo, o jogo seguiu o mesmo ritmo dos primeiros 45 minutos, com o time de Arapongas todo no ataque em busca do gol. Aos 6’, o zagueiro Ishael salvou o Grêmio Maringá de tomar o gol. Porém era questão de tempo até o Laranja marcar. Aos 30’, boa jogada pela direita, Lucas cruzou na medida para Alan Junior fazer de cabeça. 1×0 para o Laranja Mecânica.

Mesmo após o gol, o time de Arapongas seguiu em cima, mas não conseguiu ampliar. Do lado do Grêmio Maringá, nos acréscimos a equipe tentou empatar para coneguir o único ponto na competição e teve um grande chance com Leonardo, que entrou na área e finalizou com perigo para uma boa defesa de Hugo. Placar final, Laranja Mecânica 1×0.

Melhores momentos de Grêmio Maringá 0×1 Laranja Mecânica