Londrina empata fora de casa na estreia pela Série C

Tubarão somou o primeiro ponto contra o Confiança, em Sergipe

londrina empata com o confiança

Time do Londrina que estreou na Série C. Foto: Mikael Machado/ Confiança

O Londrina empatou com o Confiança (SE) na estreia pelo Campeonato Brasileiro Série C, nesta segunda-feira (22). O jogo foi disputado no Estádio Batistão. Davi marcou o gol do time paranaense.

O próximo jogo do Londrina na Série C será contra o Ypiranga (RS), às 16h30 de domingo (28).

O primeiro tempo de Confiança x Londrina não teve chances claras de gol. As equipes apostaram em cruzamentos na área e chutes de longa distância, que ficaram longe de assustar os goleiros.

Mas, no segundo tempo, o jogo foi movimentado do começo ao fim. Começando pelo gol do Londrina, logo no primeiro minuto da etapa final.

Após escanteio cobrado por Rafael Longuine, Kady cabeceou no travessão. A bola ficou viva na área e o zagueiro Davi aproveitou para mandar para o fundo das redes. 0x1.

Depois de levar o gol, os donos da casa tiveram mais volume de jogo, levando perigo ao gole de Arthur.

Aos 27, o Londrina ficou com um jogador a menos em campo depois que Maurício levou o segundo amarelo e foi expulso.

Dois minutos depois, outro duro golpe na equipe paranaense. Rafael Furtado aproveitou cruzamento de Luizinho e cabeceou sem chances de defesa para empatar a partida. 1×1.

Apesar da inferioridade numérica, o Londrina conseguiu se defender bem e segurou o empate até o final para garantir o primeiro ponto na Série C 2024.