Londrina sofre derrota fora de casa na Série C

Tubarão sofreu gol no primeiro tempo e não conseguiu buscar o empate

O Londrina foi até Fortaleza (CE) para enfrentar o Ferroviário, na noite deste sábado (1º), e acabou derrotado pelo placar de 1×0. A partida, válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro Série C, foi disputada no Estádio Presidente Vargas.

Apesar de ter feito uma melhor partida, o Tubarão não conseguiu marcar, numa noite em que o goleiro adversário teve destaque.

Já o time da casa, mesmo sem muitas chances, aproveitou melhor quando teve a oportunidade e marcou com Marcelinho, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Ferroviário se fez valer da vantagem conquistada e segurou o resultado com uma boa postura defensiva.

O resultado deixou o Londrina provisoriamente na nona colocação da Série C. São nove pontos em sete jogos.

Na próxima rodada, os paranaenses recebem o Sampaio Corrêa, no Estádio do Café. O jogo será no próximo sábado (8), às 19h30.