Federação Paranaense de Futebol

Maringá vira e vence Patrocinense pela Série D

Jogando fora de casa, time paranaense conseguiu virada e é vice-líder do Grupo A7

Patrocinense e Maringá se enfrentaram neste sábado (18), pela Série D do Campeonato Brasileiro, em Minas Gerais, no estádio Pedro Alves do Nascimento. O time da casa saiu na frente no placar, com Jean Bala, mas o Maringá conseguiu a virada, com gols de Maranhão e Negueba.

Com o resultado, o Maringá conquistou três pontos e é o segundo colocado do Grupo A7, com o mesmo número de pontos da Inter de Limeira, atrás apenas no saldo de gols.

O jogo

O primeiro tempo do jogo não teve muitas emoções e as redes só balançaram na segunda etapa. Jean Bala abriu o placar para o Patrocinense aos 7 minutos. Logo em seguida, aos 10’, Maranhão empatou de cabeça. O gol da virada do Maringá saiu com Negueba, de fora da área, fazendo 2×1 para o Dogão.

Na próxima rodada, o Maringá encara o Pouso Alegre, no domingo (26), às 19h no Willie Davids.