Na Série C, Londrina empata em casa com o Volta Redonda

Equipe paranaense saiu atrás no placar e não conseguiu a virada

londrina empata com volta redonda

O Londrina empatou em 1×1 com o Volta Redonda, na noite deste domingo (26), pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C, no Estádio do Café. O Tubarão saiu atrás no placar, mas empatou ainda na primeira etapa para somar mais um ponto na competição.

O Londrina iniciou o melhor o jogo e criou algumas oportunidades. A principal delas foi uma cabeçada de Daniel Amorim, que passou ao lado da trave.

Mas o Volta Redonda foi mais eficaz. Aos 17 minutos, o cruzamento veio da direita para Robinho, ele conseguiu dominar com liberdade e acertou um belo chute no canto direito. 0x1.

Aos 31, o Londrina quase empatou com uma finalização de fora da área, que parou na trave.

O empate, entretanto, não demorou. Aos 39, Iago tabelou na entrada da área e finalizou com perfeição, no canto esquerdo do goleiro, que só ficou olhando. Golaço. 1×1.

A segunda etapa começou quente e o Tubarão teve duas chances em sequência, aos seis minutos, mas o goleiro do Voltaço defendeu.

Com o resultado, o Londrina chegou aos nove pontos na Série C, ocupando agora a oitava colocação.