Londrina marca no fim, vence e depende apenas de si para voltar à Série B

Vitória em cima da Ferroviária embolou o Grupo C

O Londrina lutou até o fim e venceu a Ferroviária por 3×2, no Estádio do Café, no último domingo (29). A partida foi válida pela 5ª rodada da segunda fase do Brasileirão Série C.

O Londrina precisava da vitória para continuar na briga por uma vaga na Série B, já que estava a três pontos da Ferroviária.

Aos 22 minutos, Rafael Longuine abriu o placar para o Tubarão e foi a única coisa que aconteceu no primeiro tempo.

Já na segunda etapa, o jogo reservou fortes emoções. Carlos Henrique empatou para a Ferroviária aos 23′, mas Rafael Longuine colocou o Londrina na frente cinco minutos depois.

Com 37′, Rayan marcou contra e o jogo voltou a estar empatado, resultado que não resolvia as coisas para os paranaenses.

Nos acréscimos, aos 49′, Thiago Ennes marcou o gol da vitória para o Tubarão.

O resultado embolou o Grupo C, deixando a definição do acesso para a última rodada, no próximo sábado (5). Athletic Club, Londrina e Ferroviária têm 7 pontos. Ypiranga tem 6.

Na 6ª e última rodada, o Londrina encara o Athletic, fora de casa. A Ferroviária recebe o Ypiranga. Apenas os dois primeiros colocados garantem o acesso, ou seja, são duas finais. Quem vencer, está na Série B em 2025!