Com dois gols de Magrão e festa da torcida, Paraná vence Apucarana no Couto

Vitória paranista foi construída no primeiro tempo, com dois gols do volante; Liliu também marcou e Tricolor segue 100% na competição

Mais uma vez a torcida do Paraná encheu o estádio e empurrou o time para a vitória. Neste sábado (11), com a presença de 24.362 pessoas no Couto Pereira, o Tricolor da Vila venceu o Apucarana por 3×0, pela 2° rodada da Segundona Santa Cruz 2024. Magrão marcou duas vezes no primeiro tempo. Enquanto Liliu fez o dele na segunda etapa.

O Paraná começou melhor a partida, controlando o adversário com a posse de bola no campo de ataque. O Tricolor insistia nos cruzamentos e até chegou ao gol aos 10’, mas o árbitro sinalizou falta na jogada. Cinco minutos depois, Carlinhos cruzou e Magrão fez de cabeça. 1×0 Paraná. Após o gol, o jogo ficou disputado no meio, sem grandes chances para os dois lados.

O lado paranista tentava criar pelas laterais, enquanto o Apucarana procurava manter a bola no campo de ataque. Porém aos 45’, o Tricolor da Vila ampliou. Boa troca de passes pela esquerda, Cristiano tocou pra Liliu, que achou Magrão livre dentro da área. O volante paranista, de cara para o goleiro, chutou e fez o segundo dele e do Paraná.

Na volta do intervalo o Apucarana passou a arriscar alguns chutes de fora da área. Aos 8’, Wallace finalizou e assustou o goleiro Sidão. Aos 13’, foi a vez de Justino receber da intermediária e chutar com perigo. Na sequência, Barcos arriscou de fora e Sidão fez a defesa.

Depois das chegadas do Dragão, foi a vez do Tricolor ir ao ataque e aumentar a vantagem. Aos 24’, Jonathan recebeu pela direita e cruzou para Liliu, que tocou na saída do goleiro e marcou o terceiro. Aos 41’, o Paraná até fez mais um gol com Jonathan, mas o auxiliar deu impedimento no lance e o jogo terminou 3×0 para o Paraná.

Agenda

Na próxima rodada, o Paraná entra em campo no sábado (18), às 16h, contra o Rio Branco. A partida será no Gigante do Itiberê, em Paranaguá. Enquanto o Apucarana enfrenta o Grêmio Maringá, no domingo (19), às 11h, no estádio Olímpio Barreto.