Cianorte vence Brasil de Pelotas e assume liderança do grupo na Série D

Em jogo adiado, João Celeri marca e Leão do Vale consegue vitória importante no grupo A8

Nesta quarta-feira (26), no Estádio Albino Turbay, o Cianorte venceu o Brasil de Pelotas-RS por 1×0, em partida atrasada da 3ª rodada da Série D. João Celeri marcou o único gol do jogo, nos acréscimos do primeiro tempo,  que garantiu a vitória para o time do técnico Testoni.

Com o resultado, o Leão do Vale assumiu a primeira posição no grupo A8 da competição e está com 15 pontos e dois jogos a menos que quatro adversários. Na sequência da classificação aparecem Avenida-RS (14pts), Concórdia-SC (14 pts) e Hercílio Luz-SC (12pts), fechando os quatro primeiros.

O gol da partida foi marcado aos 47’ do primeiro tempo. Em cobrança de falta pela direita, João Mafra cruzou e João Celeri cabeceou no canto, sem chances para o goleiro.  Na próxima rodada, O Cianorte enfrenta o Avenida, às 19h30. A partida acontece no sábado (29), no Estádio Albino Turbay.