Coritiba conquista Campeonato Paranaense Sub-15

blank

Neste sábado (28), no CT da Graciosa, o Coritiba venceu o PSTC por 4×2 e foi campeão paranaense Sub-15. O grito de campeão alviverde saiu após uma virada com grandes emoções.

No jogo de ida, em Londrina, o PSTC venceu por 2×1. A equipe chegou, ainda, a aumentar a vantagem no placar agregado, quando abriu 2×0 logo no primeiro tempo da partida deste sábado.

Com esse resultado, o PSTC estava próximo de ser campeão, mas no segundo tempo tudo mudou. Sob o comando do técnico Alan Ribeiro, a equipe Coxa-Branca cresceu e conquistou uma grande virada.

Com dois gols de Wellington Mayk, um de Fellipe Mendes e outro de Gabriel Vasconcelos, o Coritiba virou o jogo para 4×2 e conquistou a taça do Campeonato Paranaense sub-15, com o resultado agregado de 5×4.

Os Piás do Couto foram campeões e terminaram a campanha com 15 vitórias, três empates e duas derrotas. Cauã Miguel, do PSTC e Kahuan Souza, do PSTC,foram os artilheiros da competição, com 13 gols cada. Vini, do Paraná Clube foi o goleiro menos vazado.

Parabéns ao Coritiba pela conquista no Sub-15.