Confira como foi a rodada para os paranaenses na Série B do Campeonato Brasileiro

Neste final de semana a bola rolou para a 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste penúltima rodada do primeiro turno, o Coritiba entrou em campo fora de casa e, apesar da derrota por 3 a 0 para o CSA, segue na liderança da competição. O Londrina jogou no Estádio do Café e venceu o Vila Nova por 1 a 0, enquanto o Operário, que jogou no Germano Krüger, empatou em 1 a 1 com o Brusque.

Em Maceió
Jogando fora de casa, o Coritiba foi derrotado pelo CSA por 3 a 0. Renato Cajá e Iuri marcaram no primeiro tempo, enquanto Marquinhos fechou o placar para o time da casa na etapa final. Mesmo com o resultado adverso, o Alviverde segue na liderança da competição, com 33 pontos conquistados, um a mais do que o vice-líder CRB.

Na próxima rodada, o Alviverde recebe a Ponte Preta. O jogo acontece nesta terça-feira, 17, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, às 21h30. O time paulista é o 14º colocado, com 19 pontos e vem de uma vitória sobre o Confiança, por 4 a 2.

Jogo 187: Coritiba X Ponte Preta (19ª Rodada – Campeonato Brasileiro Série B 2021)

Em Londrina
O Tubarão recebeu o Vila Nova neste domingo e venceu por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Matheus, aos 41 minutos do segundo tempo. Mesmo com a vitória, o time paranaense ainda não conseguiu deixar a zona de rebaixamento e é o 17º colocado, com 16 pontos, dois a menos do que o Cruzeiro que é o primeiro time fora da ZR.

Na próxima rodada, o Londrina vai ao Rio de Janeiro, onde enfrenta o Vasco. O jogo acontece na quarta-feira, 18, às 21h30, no Estádio São Januário. O time carioca é o 9º colocado, com 21 pontos e vem de uma derrota para o Remo, por 2 a 1.

Jogo 181: Vasco x Londrina (19ª Rodada – Campeonato Brasileiro Série B 2021)

Em Ponta Grossa
Fechando a rodada, o Operário recebeu o Brusque, no Germano Krüger. O time catarinense saiu na frente ao marcar com Eduardo, aos 13 minutos do segundo tempo. Já nos acréscimos, aos 48 minutos, Fabio Alemão deixou tudo igual, garantindo um ponto ao time paranaense. Com o resultado o Fantasma é o 10º colocado, com 18 pontos.

Na próxima rodada, o Operário vai a Maceió, onde enfrenta o CRB. O jogo acontece nesta quarta-feira, 18, às 21h30, no Estádio Rei Pelé. O adversário é o vice-líder, com 32 pontos e vem de um empate em 1 a 1 contra o Vitória.

Jogo 186: CRB x Operário (19ª Rodada – Campeonato Brasileiro Série B 2021)
Local: Estádio Rei Pelé, em Maceió
Árbitro: Alexandre Vargas Tavares de Jesus
Árbitro Assistente 1: Luiz Claudio Regazone
Árbitro Assistente 2: Silbert Faria Sisquim
Quarto Árbitro: Jose Ricardo Vasconcellos Laranjeira
Analista de Campo: George Alves Feitoza