Federação Paranaense de Futebol

Athletico vence Goiás na Arena e é o líder na Série A. Coritiba perde para o Bahia

Nesta quarta-feira, 12, Athletico e Coritiba voltaram a campo pela segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Jogando em Curitiba, o Athletico venceu o Goiás por 2 a 1. Já o Coritiba, que foi a Salvador, perdeu para o Bahia por 1 a 0.

Na Arena, em Curitiba, o Athletico recebeu o Goiás e venceu por 2 a 1. Vitinho abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, mas nos acréscimos Bessa deixou tudo igual. Na segunda etapa, Carlos Eduardo marcou aos 30 minutos e garantiu a vitória e os três pontos aos rubro-negros. Assim, a equipe soma seis pontos e é a primeira colocada na classificação da Série A. Na próxima rodada, o Rubro-negro encara o Santos, na Vila Belmiro. O jogo acontece no domino, 16, às 19h45.

Em Pituaçu, o Coritiba enfrentou o Bahia e perdeu por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Rodriguinho, aos 39 minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Coritiba ocupa a 18ª colocação, ainda sem somar pontos. No sábado, 15, a equipe encara o Flamengo, que é o último colocado, no Couto Pereira, às 19h30.