Athletico se despede com derrota do Brasileirão Feminino A1

O Athletico recebeu o Palmeiras nesta segunda-feira (12), no CAT do Caju, para a última partida da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A1. O time comandando pelo técnico Breno Basso saiu na frente, com gol de Thayslane, aos nove minutos do segundo tempo, mas levou a virada e acabou derrotado pelo placar de 2×1.

Com o resultado, o Athletico se despede da competição na zona de rebaixamento, na 14ª colocação, e vai disputar a o Brasileiro Feminino A2 no ano que vem. A A1 segue, com os  melhores classificados disputando as quartas de final. Já as Gurias Furacão voltam a campo em setembro, quando começa o Campeonato Paranaense Feminino 2023. O Athletico é o atual campeão e buscará o tetracampeonato.