Com direito a golaço, Operário vence Juventude por 3 a 0

blank

Na tarde desta terça-feira, 22, o Operário recebeu o Juventude, na abertura da 31ª rodada da Série B do campeonato Brasileiro. Com direito a golaço de Rafael Oller, o Fantasma garantiu mais três pontos aos vencer o time gaúcho por 3 a 0, e chegou à 10ª colocação, somando 41 pontos.

O primeiro gol do time de Ponta Grossa aconteceu aos 21 minutos de jogo, quando Ricardo Bueno subiu sozinho após cruzamento de Douglas Coutinho, e completou para o gol. Na segunda etapa, aos 28 minutos, Rafael Oller marcou um belo gol ao atravessar parte do gramado, limpar a marcação e mandar para as redes. No final do jogo, aos 39 minutos, Douglas marcou o terceiro, fechando o placar.

Na próxima rodada, o Operário enfrenta o Vitória, fora de casa. O jogo acontece apenas no dia 03 de janeiro, às 18h15, no Barradão, em Salvador.