Equipes paranaenses somam pontos no Brasileirão Série D

Cascavel, Cianorte e Maringá empataram nos jogos da sexta rodada

No último final de semana, três equipes paranaenses entraram em campo pelo Campeonato Brasileiro Série D. Em campo, ambas saíram com empate e mais um ponto na competição.

No sábado (1º), Estádio Albino Turbay, o Cianorte recebeu o Concórdia, de Santa Catarina. O Leão do Vale vencia até o final da partida, mas cedeu o empate nos acréscimos. Foi o quinto ponto conquistado em três jogos disputados até aqui no Grupo A8.

No mesmo dia e horário, o Maringá foi até São José dos Campos (SP) e empatou em 1×1 com o São José. Os paranaenses até saíram na frente, com um gol no início da segunda etapa. Mas os donos da casa conseguiram o empate.

O ponto conquistado mantém o Maringá na vice-liderança do Grupo A7, com 13 pontos em seis jogos.

Por fim, no domingo (2), o Cascavel recebeu o Novo Hamburgo, no Estádio Olímpico Regional. As equipes passaram em branco e empataram em 0x0.

Com o resultado, o Cascavel soma agora cinco pontos no Grupo A8, na quarta colocação, atrás do Cianorte. A serpente já disputou seis jogos na competição.