Após classificação, Athletico vai enfrentar Libertad nas oitavas de final da Conmebol Libertadores

Nesta sexta-feira, 27, a Conmebol realizou o sorteio dos confrontos das oitavas de final da Copa Conmebol Libertadores 2022. O Athletico, que garantiu a classificação ao vencer o Caracas nesta quinta-feira, por 5 a 1, vai encarar o paraguaio Libertad.

O primeiro jogo entre as equipes acontece em Curitiba, entre os dias 28 e 30/06, enquanto o jogo de volta acontece entre os dias 05 e 07/07, em Assunção/PAR. Quem conquistar a classificação enfrenta o vencedor do confronto entre Fortaleza e Estudiantes.

Athletico e Libertad já se enfrentaram duas vezes na competição desta ano. Pelo grupo B, da fase de grupos, o Athletico perdeu a primeira partida no Paraguai por 1 a 0 e venceu o segundo jogo, em casa, por 2 a 0.